гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Депутат из Красногвардейского района, которого обвинили в драке, рассказал о захвате его земли

31 августа 2018, 15:25 Эксклюзив Реклама на сайте
В редакцию orenday обратился Григорий Шишкин - депутат, который вчера стал героем публикаций в СМИ, и рассказал подробности ситуации, в которой оказался.
Депутат из Красногвардейского района, которого обвинили в драке, рассказал о захвате его земли

СУ СК РФ по Оренбургской области сообщил о том, что в Красногвардейском районе возбуждено уголовное дело в отношении одного из депутатов МО Нижнекристалский сельсовет, который подозревается в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. По версии следствия, он, «находясь на участке местности, прилегающем к скважине № 5 Северо-Покровского месторождения, расположенной в 1,5 км к югу от села Нижнекристалка Красногвардейского района, в ходе возникшего конфликта с водителем ООО «СТТ», под управлением которого двигался один из автомобилей автоколонны, из личных неприязненных отношений, умышленно, нанес один удар рукой в область лица последнего».

Григорий Шишкин рассказал Orenday свою версию случившегося.

- Все это происходило на моей земле, на моей частной собственности. Нефтяники захватили мой участок и поставили буровую скважину. Мы судимся уже четыре месяца, - пояснил Григорий Михайлович. - Когда я встал перед КАМАЗом и не пускал их, меня пытались задавить. Потом водитель выпрыгнул, кинулся драться. Я его толкнул. В итоге оказалось, что у него сломана челюсть. По новостям получается так, что я остановил колонну, избил водителя и уехал... В Красногвардейском суде рассматривается дело о самозахвате этого участка. Землю захватили, не имея на руках ни договоров аренды, ничего. Скважина продолжает работать. Конфликт с водителем был еще 6 мая. О том, что подали в суд и что у водителя сломана челюсть, я узнал лишь неделю назад. Когда участковый 7 мая возбудил дело, этот человек не предоставил документы о том, что он проходил обследование в больнице. Через два месяца это дело было закрыто участковым из-за того, что не было документов о тяжести вреда здоровью. Две недели назад мне позвонили и сказали: вы отзываете свое заявление, а мы отзовем свое. И когда я отказался забирать свое заявление, по странному стечению обстоятельств следственный комитет инициировал против меня дело!

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51547
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Последние комментарии