Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Ташлинском районе открыли новый участок дороги

1 ноября 2018, 17:00
Села Болдырево и Луговое долгие годы были буквально отрезаны от внешнего мира, грунтовую дорогу размывало осенью и весной, не оставляя местным жителям шанса выехать за пределы села.
В Ташлинском районе открыли новый участок дороги

Сельчане признаются - жили в изоляции от большого мира. Проблема бездорожья не давала покоя и летом - люди были вынуждены дышать пылью. Но помощь пришла. Нефтяная компания «Сладковско-Заречное», заручившись поддержкой губернатора области Юрия Александровича Берга, решила важнейшую проблему сельчан.

- Нашим акционером Михаилом Сафарбековичем Гуцериевым в этом году были выделены 250 миллионов для решения дорожных вопросов, - отметил Андрей Барышников, генеральный директор нефтяной компании «Сладковско-Заречное».

Деньги вложены в 14-ти километровый участок до села Болдырево. Автодорога выполнена по специальной технологии, в ее основании – высокопрочные плиты, благодаря чему проезжая часть способна выдерживать большие нагрузки и плотные потоки большегрузной техники на протяжении многих лет.

Несмотря на то, что автодорога построена буквально с нуля, работы выполнены в кратчайшие сроки. Еще в начале лета построение трассы было инициативой, а уже сегодня по новому асфальту проезжают местные жители.

Нефтяная компания «Сладковско-Заречное» пришла на оренбургскую землю недавно, всего 1,5 года назад, и за это время уже успела зарекомендовать себя как социально-ответственная, оказывая помощь местному населению.

- Компания «Сладковско-Заречное» принимает участие в различных мероприятиях как уровня всего региона, так и непосредственно уровня Ташлинского района, - добавляет гендиректор Андрей Барышников.

Радость открытия новой дороги с сельчанами разделили представители региональной и районной власти, дорожники - губернатор Юрий Берг, министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области Александр Полухин, глава Ташлинского района Владимир Сусликов, генеральный директор ООО «НК «Сладковско-Заречное» Андрей Барышников, генеральный директор ГУП «Оренбургремдорстрой» Василий Митякин, и, конечно, работники подрядных организаций. 

- Открытая дорога в Ташлинском районе – это результат социального партнерства региона и нефтяной компании «Сладковско-Заречное», которая наглядно продемонстрировала высокую социальную ответственность и конструктивный подход к решению вопроса, жизненно важного для жителей Болдырево и Лугового. Я бы хотел выразить благодарность Михаилу Сафарбековичу Гуцериеву, большому другу Оренбуржья, также руководству компании "Сладковско-Заречное", нашим дорожникам, администрации Ташлинского района и все тем, кто приложил частичку своего сердца и своего труда. Спасибо! И пусть эта дорога ведёт в светлое будущее, - сказал Юрий Берг.

Праздничные поздравления выразил генеральный директор «Сладковско-Заречное» Андрей Барышников.

- Наши вложения - это вложения не в дорогу, а в будущее Ташлинского района. Хочу поблагодарить Вас, Юрий Александрович, за то, что Вы поддержали и развили эту инициативу,  проявив заботу, и зная чаяния жителей. Отдельно хочу выразить слова благодарности дорожникам Оренбуржья, инженерам, рабочим – всем, кто принимал участие в реализации этого проекта. Сегодня мы видим замечательный результат нашей общей работы. Строительство дороги позволит новыми темпами и в новом качестве развивать экономику Ташлинского района, поднимать жизненный уровень людей, - отметил Андрей Барышников.

Праздничная церемония продолжилась вручением благодарностей лучшим работникам.

Овации и поздравления сменились торжественностью момента - настало время перерезать красную ленточку. Честь официально открыть дорогу предоставили ученицам местной школы.

Красная лента разрезана и вот по новой, гладкой, как зеркало, проезжей части первыми проезжают и школьный автобус, и машина скорой помощи, и большегрузы. Теперь дорога открыта для всех в любое время года, и любая погода не страшна.

 

 



№ 53550 *
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)