banner 15
Главная » Новостная лента banner 2

Абдулина: смерть от удара по голове

11 марта ,13:22
  • Нравится
Вполне вероятно, что именно так убили Елену Абдулину. Близкие получили акт из судмедэкспертизы.

Пропала Елена Абдулина еще в декабре 2010 года. Через год после убийства ее мужа. Владельца заправок ОТК расстреляли прямо возле дома. 2 года родственники надеялись найти Елену Абдулину живой. 3 февраля в Зауральной роще обнаружили ее тело. Свидетельство о смерти и результаты экспертизы близкие получили на прошлой неделе. Согласно им Елену Абдулину ударили по голове, у нее перелом черепа в районе затылка. Но установить, когда именно был нанесен удар уже невозможно. Кроме того, установлено, что ее точно тащили за ноги. И по результатам исследования,  смерть, скорее всего, наступила 2 года назад.

Близкие уверены, женщину убили. Кроме того, они убеждены, что следствие затягивается. Брат погибшей, федеральный судья Тихоокеанского флотского военного суда, Вячеслав Шевченко написал руководителю Следственного управления Сергею Колотову обращение.

В обращении он просит объективного расследования убийства родственников. Вот цитата обращения « Я обращаюсь к вам с единственной просьбой: соединить уголовные по фактам убийства супругов Абулиных, производство предварительного следствия, по которому поручить следственной группе. Включить в состав этой группы достойных и опытных сотрудников». Также брат убитой попросил подключить к расследованию Елены Абдулиной самых достойных и опытных работников ФСБ и УВД, имеющих большой практический опыт.

Отметим, что до сих пор следственные органы не дают официальной информации по делу Елены Абдулиной. Не озвучен даже факт ее обнаружения.



По требованию российского законодательства, комментарии проходят модерацию. Мы удаляем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
comments powered by Disqus


banner 12
banner 13
banner 11
Новости в оренбурге Новости оренбурга Новости оренбургской области
Яндекс.Метрика