ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцев приглашают за покупками в новый гипермаркет «Карусель»

Реклама на сайте
Открывшийся в нашем городе магазин стал для ведущей розничной российской компании X5 Retail Group юбилейным - 8000-ым!
Оренбуржцев приглашают за покупками в новый гипермаркет «Карусель»

Новое торговое помещение расположилось недалеко от центра города на ул. Туркестанской, 149/2. Здание гипермаркета возвели в короткие сроки - еще полгода назад на этой территории не было ничего, а сегодня - 3,5 тысячи кв.м. торговой площади и удобная парковка.

- Это достаточно долгий проект. Земля было приобретена еще в 2012 году. Мы целенаправленно шли к тому, чтобы построить этот магазин. Сегодня я очень счастлив, что открываю гипермаркет, - говорит и.о. генерального директора торговой сети «Карусель» Эмин Рустамов. - В этой жилой зоне не представлен ни один из операторов крупной розничной торговли, поэтому приятно, что мы являемся здесь первопроходцами, и у жителей района появилась прекрасная возможность каждый день приходить в гипермаркет, приобретать продукты питания и другие товары по доступным ценам.

 

Зеленый ценник - оренбургский производитель

Нашу область традиционно относят к аграрному сектору. Налажено производство молочной продукции, мяса, хлеба и бахчевых культур. Сегодня у сельхозпроизводителей появился еще один способ реализации своей продукции - через новый гипермаркет «Карусель». Кстати, местные товары можно без труда найти на прилавках - они отмечены ценником зеленого цвета, на котором изображен герб Оренбурга.

- Очень приятно, что сегодня в Оренбуржье открылся еще один гипермаркет «Карусель». Мы надеемся, что руководство магазина будет плотно работать с нашими сельхозпроизводителями, потому, что нужно не только производить, но и на месте реализовывать продукцию. А у нас с этим есть некоторые проблемы. Побывав сегодня в «Карусели», я насчитала здесь продукцию тридцати оренбургских производителей. Это и Ташлинский молокозавод, Оренбургский хладокомбинат, хлебобулочные производители и другие, - поделилась впечатлениями заместитель министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Наталья Рыжова.

Наталья Петровна отметила, что помимо мяса, хлеба и молока на прилавках «Карусели» хотелось бы видеть и оренбургское яйцо.

- Наша приоритетная задача - налаживать сотрудничество с местными производителями. Каждый раз, приходя в новый регион, мы берем на себя ответственность развивать такое важное направление экономики, как местное производство. В этом плане мы будем работать в Оренбуржье достаточно усердно и эффективно, - в свою очередь отметил Эмин Рустамов.

Даешь пять тысяч покупателей в день!

Делать покупки в новом магазине «Карусели» в Оренбурге одно удовольствие: просторные торговые залы, кондиционирование помещения, приятное освещение, разделения на функциональные зоны, двадцать касс.

Первые покупатели заполнили гипермаркет сразу после того, как руководство магазина торжественно перерезало красную ленточку.

- Гипермаркет находится недалеко от дома - это очень удобно. Можно сказать, что я - фанат «Карусели» - эта сеть мне нравится за то, что в одном месте можно купить практически все, что необходимо из продуктов и хозяйственных товаров. Так что пропустить открытие я просто не могла, - говорит оренбурженка Ольга Киселева.

Покупателей приятно удивили цены. Необходимые для дачного сезона продукты, такие, как сахар, соль и многое другое, в магазине стоят дешевле, чем в других торговых точках.

- Мы предлагаем большой ассортимент. У нас представлено до 25 000 наименований продукции. Мы всегда готовы предоставить качественные и свежие продукты. Оренбург - это многонациональный город, поэтому в нашем гипермаркете каждый найдет все по своему вкусу, - говорит региональный директор X5 Retail Group Светлана Котова.

Благодаря открытию нового гипермаркета «Карусель» в Оренбурге работу получили 189 человек. Персонал магазина ежедневно готов обслужить до пяти тысяч оренбуржцев!  

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25195
коллекция
нижнее белье