ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Соль-Илецком округе застрелился сотрудник ЧОП

1 октября 2016, 15:54 Реклама на сайте
Официальных данных о произошедшем пока нет, однако в ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу подтвердили информацию о гибели молодого человека.
В Соль-Илецком округе застрелился сотрудник ЧОП

Утром 27 сентября молодой человек удалил свои страницы в социальных сетях, а после отправился на работу. Заступил на смену и вскоре, предположительно, выстрелил в себя из табельного оружия, передает Saltday.ru. Его коллеги услышали звук выстрела, который доносился из подсобного помещения организации. Они утверждают, что погибший был отзывчивым и веселым парнем. По их словам, не о каких проблемах в личной жизни, погибший не говорил, внешних признаков душевного беспокойства не проявлял. 

- Я вообще скорее подумаю, что это был трагический, несчастный случай, чем в то, что он совершил суицид - говорит один из сослуживцев молодого человека. В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка случившегося. Тем временем сотрудники охранного предприятия дополнительно проходят осмотр у психолога и временно ограничены в пользовании служебным оружием.

Фото: Saltday.ru
Видео реклама

№ 27164

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)