КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские Бонни и Клайд ни в чем себе не отказывали после ограбления

1 декабря 2015, 10:31 Реклама на сайте
Уроженец Оренбургской области вместе со своей подругой обчистил салон связи в Самаре.
Оренбургские Бонни и Клайд ни в чем себе не отказывали после ограбления

Сотрудники уголовного розыска в Самаре задержали подозреваемых в нападении на салон сотовой связи, расположенный на проспекте Металлургов. Предыстория такова: в торговую точку ворвался мужчина и, ударив продавца в спину электрошокером, похитил из кассы 210 000 рублей. Незадолго до ограбления в салон заходила 20-летняя девушка, которая раньше там работала. Выяснилось, что ее сожитель очень похож на подозреваемого.

Нападение совершил уроженец Оренбургской области 1989 года рождения. Идею с налетом на салон связи придумала его сожительница - уроженка Башкортостана 1995 года рождения. Девушка навестила бывшую коллегу, и незаметно проверила находящуюся в кассе наличность. После этого она сообщила всю информацию своему ухажеру, а сама осталась ждать его на улице около салона.

В момент задержания у парочки было всего 20 тысяч рублей, остальные деньги они спустили. За это время Бонни и Клайд приобрели автомобиль, мебель, одежду, не экономили на развлечениях. Во время обыска квартиры обнаружен и электрошокер. 

- В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного статьей «разбой, в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, подозреваемых проверяют на причастность к совершению других противоправных деяний,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: rus-img2
Видео реклама

№ 19088

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)