ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске майора полиции обвиняют в служебном подлоге

Реклама на сайте
Следственными органами завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего старшего инспектора направления по осуществлению административного надзора отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Орску. Он обвиняется в служебном подлоге.
В Орске майора полиции обвиняют в служебном подлоге

По версии следствия, обвиняемая, имея звание майора полиции и зная о том, что 23 человека по решению суда должны являться на регистрацию в правоохранительные органы, лично внесла в документацию ложные сведения. В них говорилось о том, что в период с июля по октябрь текущего года, указанные люди приходили к ней в служебный кабинет для регистрации и проведения профилактических бесед. Но на самом деле никто из них к ней не приходил.

- Органами предварительного следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов. 

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, в отношении сотрудника было назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник уволен из органов внутренних дел.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18342
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье