ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Необычный подарок на Хэллоуин от кинотеатра «Синема 5»

2 ноября 2016, 11:47 Реклама на сайте
Любители фильмов не для слабонервных смогли за десять дней до премьеры увидеть новую картину «Уиджи. Проклятие доски дьявола» (часть вторая) в «Синема 5».
Необычный подарок на Хэллоуин от кинотеатра «Синема 5»

Восемь часов вечера. До полуночи, когда по всем законам американского жанра должен начаться шабаш нечистой силы, времени предостаточно, как раз для того, чтобы зарядиться соответствующими случаю эмоциями. За пять минут до начала сеанса кинотеатр провел викторину, разыграв  фирменные сувениры. Возрастной ценз фильма «16+» сразу подготовил зрителей к чему-то не детскому.

 

Для тех, кто не в курсе, «уиджи» - магическая игра, позволяющая вызывать духов и общаться с ними посредством доски с алфавитом и планшеткой-указателем. Стоит отметить, что первая часть «Уиджи» не очень приглянулась зрителю, но в Голливуде не пожалели еще девяти миллионов долларов, чтобы снять триллер-продолжение. Американский режиссер Майк Флэнеган в течение полутора часов держит нас в постоянном напряжении, порой заставляя вздрагивать и вскрикивать от ужаса.

Сценарий фильма-ужастика рисует жизнь семьи из Лос-Анджелеса, события разворачиваются в далеком 1967 году. Овдовевшая женщина вместе со своими двумя дочерьми зарабатывает на жизнь спиритическими сеансами. Однажды в их доме в качестве реквизита появляется магическая доска «уиджи». И после этого в доме начинает происходить неладное…

 После просмотра новой картины зрители покидали зал, с опаской озираясь по сторонам, боязно было даже взглянуть в зеркало, вдруг увидишь там вовсе не свое отражение. Ожидания от фильма оправдались. Хеллоуин удался!

Испытать те же эмоции вы сможете, придя  10 ноября в кинотеатр «Синема 5» (ТРЦ «Север», пр-т Дзержинского, 23, 3-й этаж, тел. 54-00-55) на голливудскую премьеру «Уиджи. Проклятие доски дьявола».

И помните, что вызывая духов, никогда не знаешь, кто явится на зов…

Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Фото: Екатерина САРЫЧЕВА
Видео реклама

№ 28161

Похожие материалы

книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)