ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СК завершил расследование убийства Игоря Рубилкина

2 ноября 2016, 12:29 Реклама на сайте
Дело о жестоком убийстве мужчины, страдавшего синдромом Дауна, направлено в суд.
СК завершил расследование убийства Игоря Рубилкина

Вечером 30 сентября обвиняемый в нетрезвом виде около жилого дома № 57 на улице Ваана Теряна поссорился с погибшим, избил его. Узнав о гибели Игорька из СМИ, подозреваемый сам явился к следователям. Ему было предъявлено обвинение в совершении убийства.

Мужчина свою вину не признал, первоначально дал показания об обстоятельствах преступления, однако в дальнейшем от дачи показаний отказался. В настоящее время он находится под стражей. Следователи пояснили, что версия о причинении смерти по неосторожности, на которой изначально настаивал подозреваемый, в ходе следствия не нашла своего подтверждения.

Стоит отметить, что было допрошено более 15 свидетелей, в том числе соседи, родственники, знакомые обвиняемого и потерпевшего. Производились осмотры и следственные эксперименты. Согласно результатам, обвиняемый нанес Игорьку не менее  шести ударов и прыжков ногами в область спины, лица и головы… 

На фото: дом в котором жил Игорь Рубилкин

Чтобы проверить вменяемость человека, поднявшего руку на страдавшего синдромом Дауна Игорька,  проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Выяснилось, что подозреваемый вполне вменяем. В настоящее время дело направлено в суд.

Фото: oren.sledcom.ru
Видео реклама

№ 28163

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)