ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге дело полицейского-взяточника передали в суд

Реклама на сайте
Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении участкового уполномоченного полиции отдела полиции № 3 УМВД России по Оренбургу. Он обвиняется в получении взятки через посредника.
В Оренбурге дело полицейского-взяточника передали в суд

По данным следствия, в июле 2014 года майор полиции через посредника попросил у оренбуржца передать ему 40 тысяч рублей за отказ в возбуждении уголовного дела. Тот согласился и передал названную сумму. При передаче денег на улице Транспортной страж порядка был задержан.

- В ходе предварительного следствия по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов.

Как сообщили в региональном УМВД, задержание участкового осуществляли сотрудники собственной безопасности УМВД России по Оренбургской области, которые провели оперативные мероприятия по поступившему к ним сообщению. В случае признания судом вины сотрудника полиции, он помимо уголовной ответственности, будет уволен из органов внутренних дел

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18367
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье