Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Губернатор Оренбуржья встретился с предпринимателями сгоревшего ТЦ «МИР»

3 декабря 2017, 12:48 Эксклюзив Реклама на сайте
Глава региона осмотрел место пожара и поговорил с арендаторами и продавцами.

С раннего утра у входа в сгоревший торговый центр стали собираться предприниматели. Люди провели бессонную ночь, а едва стало светло, поехали на место, чтобы своими глазами увидеть масштабы происшествия и понять, как быть дальше. К сожалению, все мало-мальские надежды сошли на нет, когда выснилось: от здания остались лишь стены, кровля частично обрушилась, все, что было внутри - выгорело подчистую. 

В половине одиннадцатого утра у сгоревшего здания ТЦ стали собираться руководители города и региона, а также силовых структур. Чуть позже здесь появился губернатор Оренбургской области.

Юрий Берг осмотрел место пожара. Почти сразу же его окружили предприниматели.


Со всех сторон в адрес главы области посыпались вопросы «Как быть?» и «Что делать?». Губернатор на это ответил, что для начала нужно разобраться в произошедшем и понять причины возникновения пожара. Глава региона сильно торопился на возложение цветов в честь «Дня неизвестного солдата», но пообещал, что с завтрашнего дня и Правительство региона, и администрация Оренбурга начнут работать со всеми, кто пострадал от пожара.

Сразу после этого сотрудники МЧС и полиции начали опрос предпринимателей, его проводили в уцелевшем здании университета на ул. Орской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: Александр Ионов
Видео реклама

№ 41248
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)