ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Аркадий Пронин: Роль Полпреда на территории Оренбуржья ничтожна

Реклама на сайте
В эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный редактор телеканала ОРЕН-ТВ высказал свое мнение по поводу возможных и уже прошедших кадровых перестановок в верхах по всей России.

На днях Аркадий Пронин принял участие в программе «Персонально ваш». Ведущий радиоэфира предложила главному редактору телеканала ОРЕН-ТВ обсудить кадровые перестановки во власти. Некоторые из них могут коснуться и нашей области.
На прошлой неделе прошла информация, что полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе сменят. Возможно, Михаил Бабич станет послом на Украине.
- За прошедшие несколько лет вы можете вспомнить ситуации, в которых участвовал Михаил Бабич, - поинтересовались у Аркадия Пронина.
- Не помню, - отрезал Аркадий Михайлович.
- А как же затор на орской трассе, ситуация с авиакомпанией «Оренэйр»?
- Вот и результат работы Полпреда: и люди замерзли, и расследование на тормоза спущено. То же самое с «Оренэйр». Теперь оренбржцам приходится летать в Москву с запасам в сутки. Мне совершенно понятно, что роль Полпреда на территории области ничтожна. У него есть аппарат, охрана, служебный транспорт. Это все на что он имеет влияние. Во всем остальном эффективность его близка к нулю. Не потому что он плохой, оценивать не надо. Просто система так выстроена, - высказал свое мнение главный редактор телеканала ОРЕН-ТВ.
Также в эфире обсудили произошедшие в конце прошлой недели громкие кадровые перестановки и что для губернатора Оренбургской области должны значить эти изменения. Затронули в беседе и грядущие выборы депутатов в Законодательное собрание Оренбургской области и в Государственную Думу РФ. Помимо политических вопросов обсудили и бытовые проблемы горожан: стройку на ул. Салмышской, которую активно бойкотируют местные жители; ремонт дорог в областном центре.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25284
коллекция
нижнее белье