ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СКАЗАНО: Магомед Хаджаров

Реклама на сайте
СКАЗАНО: Магомед Хаджаров

Доктор философских наук Магомед ХАДЖАРОВ (по поводу назначения нового министра строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства Оренбуржья):

- Каким бы гениальным не был человек, без системного решения возникающих проблем тут не обойтись. У него должна быть разработана программа на уровне высших властей, ведь с дорогами сегодня по всей стране - катастрофа. Если нет системной программы по решению дорожной проблемы, то зачем тогда закатывать миллионы в ямы, которые завтра обнажатся снова?

То, что занял эту должность человек, не имеющий опыта работы в госслужбе, носит как позитивные черты, так и негативные. Позитив в том, что это новый человек, который еще не успел обрасти ненужными связями, а значит, будет в первую очередь думать не о себе, а о том, как оправдать оказанное ему доверие при назначении на должность. Не всегда человек, долгое время проработавший в данной системе, будет положителен. Он прекрасно знает, что народу можно обещать сколько угодно по примеру своих предшественников или бывшего руководства. Хотя нет гарантии и того, что рано или поздно структуры, которые продвинули человека на высокий пост, потребуют «вернуть должок».

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24564
коллекция
нижнее белье