ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Тысячи россиян выступают против уничтожения санкционных товаров

Реклама на сайте
Граждане пытаются не допустить того, что бы тонны свежих продуктов переводили.
Тысячи россиян выступают против уничтожения санкционных товаров

Клич в сети инициаторы из Москвы бросили в конце прошлой недели. Единомышленников откликнулось больше, чем планировали изначально. Электронную петицию «Отменить Указ об уничтожении еды, принять закон о безвозмездной передаче продуктов и товаров народного потребления нуждающимся категориям граждан России» подписали уже 262 424 человека. И это далеко не последняя цифра. Количество подписей прибавляется с каждой минутой.

- С сегодняшнего дня ввезенная на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию России, подлежат уничтожению, - заявили утром в министерстве сельского хозяйства.

После того, как петиция наберет 300 000 подписей, электронный документ отправится к президенту России, в Госдуму и председателям четырех политических партий.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16605
коллекция
нижнее белье