ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Абдулинского депутата лишат мандата

Реклама на сайте
Кресло народного избранника, которого приговорили к 10 годам тюрьмы, займет его преемник, которого определят в ходе выборов.
Абдулинского депутата лишат мандата

Сегодня суд приговорил депутата Абдулинского городского округа, который пытался взорвать автомобиль с находящимися в нем женщиной и двумя детьми, к 10 годам лишения свободы. К счастью, во время инцидента женщина и дети получили легкие осколочные ранения, не повлекшие тяжкий вред  здоровью. Народный избранник, у которого граната Ф-1 взорвалась в руке, был экстренно госпитализирован в больницу и перенес несколько операций. Руководство КПРФ области прокомментировало произошедший инцидент и решение суда.

Фото: место, где взорвалась граната Ф-1

- Трудно давать оценку произошедшему событию, так как происходит раздвоение чувств. С одной стороны, это ужасный поступок, с другой стороны, этого человека все характеризуют с положительной стороны, в том числе и органы власти, - комментирует председатель Оренбургского областного обкома КПРФ Владимир Новиков. - Ранее мы создали комиссию и пытались самостоятельно расследовать произошедшее, но следственные органы отказались давать нам какую-либо информацию, ссылаясь на тайну следствия. После того, как мы получим документы из суда, проведем партийное заседание. Скорее всего он (депутат) будет лишен мандата. Но поскольку он одномандатник, но на место должен быть избран новый депутат. 

Фото: www.youtube.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26361
коллекция
нижнее белье