ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Скорая» прибыла к раненому в Оренбурге полицейскому через шесть минут

Реклама на сайте
Оренбургские медики сделали все возможное, чтобы спасти истекающего кровью сотрудника угрозыска, которого пырнул сегодня ночью ножом убегающий преступник.
«Скорая» прибыла к раненому в Оренбурге полицейскому через шесть минут

- Вызов в «скорую помощь» поступил в 2.02 ночи, ножевое ранение молодой сотрудник полиции получил на пересечении улиц Цвиллинга и Григорьевской. Он находился в тяжелом состоянии. Уже через шесть минут на место прибыла бригада медиков с ближайшей подстанции «скорой помощи». Молодой мужчина находился без сознания, потерял очень много крови, так что все делалось очень быстро, была применена противошоковая терапия, ему была установлена капельница. Уже через 25 минут после вызова пострадавшего доставили в ближайшее медучреждение - горбольницу № 1, в себя он так и не пришел. Из-за большой кровопотери его состояние оставалось крайне тяжелым.

В бригаде «скорой помощи» был опытный врач, отработавший порядка 25 лет, фельдшер со стажем около десяти лет. Они понимали, что человек погибает, поэтому сделали все возможное для его спасения. Ранение, к сожалению, оказалось несовместимо с жизнью. Подобные происшествия в своей практике не припомню, спасать полицейских, как правило, нам приходится редко, - в отсутствие самих дежуривших в данную ночь медиков рассказал о событиях страшной ночи главврач Клинической станции скорой медицинской помощи Оренбурга Сергей Бедных.

Выражаем наши соболезнования семье и близким погибшего!

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27317

Похожие материалы

Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца