ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Что говорят оренбуржцы о трагически погибшем полицейском

Реклама на сайте
В социальных сетях бурлят дискуссии по поводу произошедшего минувшей ночью. В ходе задержания угонщик автомобиля оказал активное сопротивление, ранив ножом оперуполномоченного уголовного розыска Евгения Никулина. Парню было всего 27 лет. От полученных травм он скончался на руках медиков.
Что говорят оренбуржцы о трагически погибшем полицейском

Что пишут в соцсети:

Дмитрий Васильченко:

- Очень опасная у них работа! Защищают спокойствие граждан, спасибо таким сотрудникам! Земля пухом, соболезнования родственникам!!! 

Наталья Краскина:

- Человек в силу своей профессии поплатился жизнью за чью то дорогую железку на колесах. Соболезную родным и близким. И этих людей еще кто-то обзывает и не уважает?! 

Ольга Циулина:

- Пусть земля ему будет пухом. В семье невосполнимая утрата. Погиб при исполнении, героем. Жалко, парня, конечно. Такие парни хорошие погибают, а преступники всякие продолжают жить... 

Катюша Кучеренко:
Сколько жестокости у нас в мире, просто ужас. Как таких, как тот убийца, земля вообще носит? 

Аннетка Гладкая:

- Почему у сотрудника уголовного розыска не было оружия? Так бы прострелил ноги этому преступнику и жив остался, очень жаль молодой такой (((ребенок остался без папы. Соболезнования родным и близким.

Иван Кременцов:

Американские полицейские застрелили бы угонщиков и дело с концом, и сотрудник был бы жив. 

Ворокосова Ольга

 - Это воля случая. Печальная, страшная. Просто не вся полиция одинаково работает. Кто-то бы не погнался за преступником. Лично моего мужа полиция зимой тросом по трассе тащила, когда двигатель стукнул на машине. А было -30. И он не кого не вызывал. Просто были рядом и помогли. 

Иван Фатнев:

- Мне кажется, что раз он двигатель заблокировал, значит полицейский не за машину беспокоился! Он хотел поймать преступников, чтоб эти твари больше ни у кого не угоняли. Жаль, что его убили. Надеюсь их найдут. Земля пухом... 

Ольга Масленкова:

- Думаю что полиция землю будет рыть, но найдет убийцу!

Фото: УМВД по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27321
коллекция
нижнее белье