ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге инспектор ГИБДД отправится на 5 лет за решетку

Реклама на сайте
Дзержинский районный вынес приговор бывшему сотруднику ГИБДД, который управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
В Оренбурге инспектор ГИБДД отправится на 5 лет за решетку

Дорожно-транспортное происшествие произошло 7 апреля 2012 года. Инспектор ГИБДД, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на своем автомобиле по проспекту Победы областного центра. Выехав на встречную полосу, он врезался в опору уличного освещения. В салоне автомобиля находились его супруга и друг, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате ДТП друг водителя получил телесные повреждения, от которых впоследствии скончался в больнице. В судебном заседании подсудимый свою вину не признал и утверждал. По его словам, он управлял автомобилем в трезвом состоянии.

- Суд назначил подсудимому наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года, - сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18450
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье