ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские чиновники о результатах акции «Миллион деревьев» не распространяются

Реклама на сайте
Последние данные экологического мероприятия, которое длится в регионе уже 4 года, - почти 7 млн посаженных саженцев. Получится ли отдохнуть под сводом этих деревьев?
Оренбургские чиновники о результатах акции «Миллион деревьев» не распространяются

Если обратиться к результатам опроса Orenday на тему «Верят ли оренбуржцы, что в регионе посадили такое количество деревьев», то увидим, что большинство респондентов дали положительный ответ.

Что ж, благое дело чиновники делают для области и ее жителей. По этому поводу мы задали несколько вопросов региональному правительству, но конкретного ответа ни на один не получили.

- Кто следит за приживаемостью саженцев? Сколько саженцев (в %) от высаженных прижились в 2011, 2012, 2013 и 2014 годах?

- Тот вопрос приживаемости, о котором постоянно говорят, естественно, имеет место быть, поскольку погода не идеальна. Уход за саженцами и ответственность за приживаемость берут на себя люди, которые их сажают. Критиковать акцию легко и ничего не стоит. Граждане, критикующие акцию, наверно, сами не принимали в ней участие. О результатах же следует спросить у людей, участвовавших в ней, которые лично посадили дерево и ухаживали за ним, - ответили в министерстве лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области.

Вопрос, касающийся финансовых затрат, не осветили.

- Радует то, что в последнее время желающих участвовать в акции появляется все больше и больше, подключаются крупные организации и предприятия, в том числе и религиозные, а значит, цель достигнута, - заключили в минлесхозе. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18465
коллекция
нижнее белье