ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский Ромео закрутил роман с девушкой, чтобы ограбить банк

Реклама на сайте
Влюбленная парочка вместе с подельником похитила из денежного хранилища 11 миллионов рублей.
Оренбургский Ромео закрутил роман с девушкой, чтобы ограбить банк

Красиво ухаживал
Павел и Карина познакомились в Международный женский день в соцсетях. Мужчина первым проявил инициативу. Поначалу девушка не придала его сообщениям особого значения, отвечала неохотно, но тот был настойчив. Слово за слово, комплимент за комплиментом, и вот уже красавица согласилась на свидание. Павел красиво ухаживал: дарил цветы и подарки, осыпал комплиментами. Сердце девушки растаяло. Несмотря на то, что у избранника две судимости за мелкий грабеж и кражу, десятилетний сын от первого брака, который после развода остался жить со своей мамой, отношения развивались стремительно. После недолгих ухаживаний, которые продлились около двух недель, влюбленные стали жить вместе. Павел родом из Оренбургской области, Карина - из Волгоградской, оба жили в Подмосковье. В то время как мужчина перебивался случайными заработками, Карина имела стабильное место работы - кассир в отделении банка, которое находится в городе Видном.

Заранее знал, для чего знакомился
В какой момент ловелас узнал, что девушка - сотрудница банка, неизвестно. Не исключено, что, изучая фото девушки в соцсети, он увидел ее на рабочем месте, и это сподвигло его на знакомство. Но следствие на 100 процентов уверено, инициатором ограбления был именно Павел. И впервые это предложение он озвучил спустя несколько недель после знакомства. Увидев округленные глаза девушки, захохотал: «Да ты что, я пошутил!». Как говорят, вода камень точит… Прошло совсем немного времени, и парочка уже продумывала все тонкости ограбления. Павел заверял Карину: «Получим деньги, заживем как в сказке!».
Позже влюбленные нашли еще одного подельника, который также работал в банке. 28 апреля они пошли на дело.

Радовались недолго
Роль Карины заключалась в том, чтобы передать мужчинам ключи и пароль от входной двери денежного хранилища. Под покровом темноты Павел вместе с сообщником совершил задуманное. Они беспрепятственно проникли в банковское хранилище и забрали все имеющиеся деньги. Нажива оказалась крупной - 11 миллионов рублей. Радости сообщников не было предела. Казалось, что теперь они заживут счастливой и беззаботной жизнью. Впрочем, потратить шальные деньги они не успели. Разделив сумму пополам, грабители на следующий день бросились в бега. Павел тут же удалил девушку из подписчиков в соцсети, чтобы отвести от нее подозрение. Его задержали по дороге в Волгоградскую область, выяснилось, что он вместе с похищенными деньгами направлялся к бывшей жене и сыну. На следующий день задержали Карину, которая как ни в чем не бывало, пришла в банк на работу. Ее вычислили, сделав расшифровку звонков и отсмотрев камеры видеонаблюдения.
Павел и Карина во всем признались и вернули похищенные 5,5 миллиона рублей. Однако позже отказались от своих показаний. Их сообщника с оставшейся суммой до сих пор не нашли.
- Поиски третьего преступника продолжаются. На данный момент расследование дела в отношении грабителя и его сообщницы завершено и передано в Видновский городской суд, - рассказал следователь СУ УМВД России по Ленинскому району Московской области Иван Орлов. - Максимальное наказание, которое грозит каждому из них, лишение свободы на срок до 10 лет. Во всяком случае, конечное решение примет суд.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16615
коллекция
нижнее белье