Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Футболисты «Оренбурга» забили три мяча вратарю сборной России

7 ноября 2016, 10:35 Реклама на сайте
Встречу «Оренбурга» и «Краснодара» в 13 туре РФПЛ уже назвали "матчем-триллером".
Футболисты «Оренбурга» забили три мяча вратарю сборной России

Болельщики еще не успели забыть кубковый матч между этими командами, который состоялся 27 октября на том же стадионе, в Краснодаре. Тогда «Оренбург» уступил  в упорной борьбе - 2:3, а сама встреча была очень результативной не только на голы, но и на фолы.
Фаворитом этого матча считался «Краснодар», но памятуя о кубковом матче, легкой победы хозяева не ждали. С первых секунд оба коллектива кинулись атаковать друг друга. На восьмой минуте наши футболисты создали момент у ворот хозяев. Воробьев легко обыграл Мартыновича на входе в штрафную и прострелил на дальнюю, где Коронов должен был забить в пустые ворота, но он проскочил мимо мяча... Краснодарцы тут же организовали контратаку.  Ари сделал скидку на свободное пространство в чужой штрафной площади, куда ворвался Перейра и в касание мощно пробил в ближний нижний угол. Через две минуты у Ари удвоил преимущество своей команды: выбежав один на один и закатил мяч в ворота между ног Гутора. Два гола в начале тайма заставили всех уверовать в победу команды-соперника, но ликование краснодарцев длилось всего пять минут. Не слишком удачно выбили мяч из своей штрафной футболисты «Краснодара» — прямо на ногу Брееву, который с лета отправил мяч в дальний угол. 2:1! Еще через пять минут Полуяхтов воспользовался грубейшей ошибкой голкипера хозяев на выходе и отправил бесхозный мяч в ворота — 2:2! На 31-й минуте Полуяхтов оформил дубль, после подачи углового головой прицельно пробил в дальний угол.

Позже голкипер «Краснодара» Станислав Крицюк получил повреждение и был заменен, вместо него вышел Андрей Синицын. Кстати, Крицюк был вызван в сборную России на товарищеские матчи с Катаром (10 ноября) и Румынией (15 ноября). Вратарскую бригаду, кроме Крицюка, составляют Игорь Акинфеев и Сослан Джанаев.
На этом неприятности «Краснодара» в первом тайме не закончились. На последней минуте основного времени первой половины матча Эбу Куасси ударил игрока «Оренбурга» в его же штрафной. Арбитр находился рядом и тут же показал красную карточку.
Несмотря на то, что шансов отыграться у хозяев было мало, во втором тайме краснодарцы в меньшинстве усилили атаку ворот «Оренбурга». Оренбуржцы закрываться в обороне тоже не стали и всеми силами пытались нарастить преимущество. На 74-й минуте Андрей Малых грубо подкатился под Окриашвили. К счастью, обошлось без травмы, но судья снова достал красную карточку и назначил штрафной в пользу хозяев, а те воспользовались моментом. Жоаозиньо прострелил со штрафного на ближнюю штангу, откуда Александр Мартынович головой отправил мяч в дальний верхний угол — 3:3. Как ни старались футболисты обеих команд, вырвать победу в этом матче,  счет на табло больше не менялся.
Под занавес встречи арбитр "одарил" сразу трех игроков «Оренбурга» «горчичниками» за задержку времени. По итогам тура «Краснодар» занял 5-е место в турнирной таблице, а «Оренбург» 12-е.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Александр ИОНОВ
Фото: Виталий Тимкив/РИА Новости
Видео реклама

№ 28274

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)