КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец заплатит 40 000 рублей за рассечение брови инспектора ГИБДД

7 декабря 2015, 11:10 Реклама на сайте
В Кваркенском районе инспектор ГИБДД остановил автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель. В ходе потасовки нарушитель ударил затылком в лицо сотрудника дорожной полиции.
Оренбуржец заплатит 40 000 рублей за рассечение брови инспектора ГИБДД

Мужчине, сидевшему за рулем, предложили пройти в служебный автомобиль для прохождения медицинского освидетельствования. Однако тот категорически утверждал, что не употреблял спиртное, а всего лишь сидел в своем автомобиле. Во время составления протокола мужчине захотелось выйти из патрульного автомобиля. В какой-то момент мужчина резко ударил затылком головы в лицо инспектора. Вскоре дебошира скрутили и отвезли в полицию, затем дело было направлено в суд.

Во время заседания мужчина признал вину частично. Он утверждал, что сотрудники ГИБДД насильно затащили его в служебный автомобиль, а его удар затылком по лицу инспектора - это всего лишь реакция на то, что инспектор надавил ему на больной глаз. Версия не подтвердилась и была опровергнута показаниями потерпевшего.

- Приговором суда  мужчин был признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40000 рублей, - сообщили в пресс-службе Кваркенского районного суда

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19220

Похожие материалы

Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)