Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела на Стремского

7 декабря 2015, 17:08 Реклама на сайте
Надзорное ведомство считает, что в полиции сделали преждевременные выводы. Материалы дела направлены на дополнительную проверку.
Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела на Стремского

В начале декабря полицейские возбудили уголовное дело в отношении священнослужителя Николая Стремского, который еще в сентябре лихо рассекал по улицам райцентра на своем Mercedes – Benz. Через несколько часов полицейские явились в дом священнослужителя.

В региональном УМВД пояснили: у задержанного имелись признаки алкогольного опьянения, он отказался от медицинского освидетельствования. Вскоре дело передали в суд, на который священнослужитель ни разу не явился. Пока длились судебные тяжбы, Николай Стремский пожаловался на полицейских в прокуратуру.

- Прокурор Саракташского района отменил постановление полицейских о возбуждении уголовного дела в отношении Николая Стремского. Надзорное ведомство полагает, что полиция сделала преждевременные выводы. На данный момент материалы дела направлены на дополнительную проверку, - прокомментировала старший помощник прокурора Оренбургской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Ольга Аникеева. 

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Видео реклама

№ 19236

Похожие материалы

Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments