КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский перевозчик жалуется на действия сотрудников ГИБДД

7 декабря 2016, 15:01 Реклама на сайте
Директор ООО «ПАТ» Елена Андрющенко возмущена действиями сотрудников дорожной полиции. Причиной тому стали жалобы нескольких водителей на то, что люди в погонах останавливают транспорт без объяснения каких-либо причин.
Оренбургский перевозчик жалуется на действия сотрудников ГИБДД
Фото: news.vdv-s.ru

По словам руководителя транспортного предприятия, такие действия со стороны дорожных полицейских продолжаются с осени. И в последний раз подобное случилось 6 декабря. Со слов водителя 67 маршрута, на выезде из Степного поселка его остановил патрульный экипаж. Не обнаружив никаких нарушений, инспектор якобы потребовал высадить пассажиров.

- Своим подчиненным я верю, как самой себе! - восклицает Елена Андрющенко. - У многих из них такой стаж работы за рулем, которому могут позавидовать в любой силовой службе! Но что случилось с инспекторами ГИБДД, непонятно. Тормозят автобусы и заставляют пассажиров покидать салон, причем происходит это далеко не на остановках общественного транспорта - наши пассажиры после этого вынуждены идти чуть ли не по проезжей части! 

Елена Андрющенко уже готовит соответствующие жалобы в несколько инстанций, в том числе руководству УГИБДД региона.

К слову, это далеко не единственная претензия оренбуржцев к работе УГИБДД региона. В минувший четверг в Оренбурге перестали работать районные филиалы ГИБДД, принимавшие ранее посетителей на улицах Шоссейной, Центральной и проспекте Гагарина. Теперь оформлением всех документов занимается исключительно МРЭО № 1 ГИБДД области на ул. Транспортной. Поговаривают, что выгодный бизнес кто-то решил прибрать к рукам…

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Максим БОТАЛОВ
Видео реклама

№ 29222
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)