ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд приступил к рассмотрению дела об убийстве оренбуржца Игоря Рубилкина

7 декабря 2016, 15:14 Реклама на сайте
Убийце продлили срок ареста, заседание отложено на 16 декабря.
Суд приступил к рассмотрению дела об убийстве оренбуржца Игоря Рубилкина

Инцидент произошел в последний день сентября около жилого дома № 55 на улице Ваана-Теряна в Оренбурге. 49-летний житель областного центра в ходе возникшей ссоры избил человека, страдавшего синдромом Дауна, - Игоря Рубилкина, которого знала вся округа.

Десятки горожан не остались равнодушными к этому зверскому преступлению - одни приносили цветы к спонтанно организованной стене памяти, другие подписывали петицию, адресованную руководству силовых структур с требованием привлечения к ответственности убийцы Игоря.

Спустя несколько дней подозреваемый в убийстве оренбуржца сам пришел к следователям - о гибели Игорька он узнал из СМИ. Ему предъявили обвинение. Игорю было около 50-ти лет, он жил на улице Севастопольской. Зачастую его видели в районе областной больницы на улице Аксакова. Добрый, наивный, всем и всегда торопился помочь.

Его отлично знали в магазинах, расположенных в районе больницы: он приходил сюда как на работу, помогал продавцам поддерживать чистоту. Когда 2 октября Игорь не пришел «на работу», все забеспокоились. А потом узнали шокирующую новость… 28 ноября в Центральном районном суде было проведено первое судебное заседание по данному уголовному делу. Подсудимому продлили срок меры пресечения в виде заключения под стражу. Рассмотрение дела отложено до 16 декабря. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 29227
Т плюс
Сбербанк
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)