Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Президент оренбургского благотворительного фонда заявила о том, что сворачивает ряд проектов

7 декабря 2017, 10:41 Реклама на сайте
БФ «Сохраняя жизнь» сворачивает ряд социальных проектов, направленных на поддержку Семьи и профилактику социального сиротства. Об этом сегодня заявила президент организации Анна Межова.
Президент оренбургского благотворительного фонда заявила о том, что сворачивает ряд проектов
Фото: архив

Рекламный бизнес, который она вела вместе с мужем, чахнет день ото дня, а помощи ждать неоткуда. Лишней «подпитки» для благотворительности нет. Значит, придется «ужиматься».

- С прискорбием сообщаю, что администрация (города) меня не услышала, - сообщила Анна Межова. - И в сложившейся ситуации я не вижу другого выхода, как закрыть свою компанию, что приводит к закрытию таких программ фонда как «Детство с мамой» (направлена на профилактику социального сиротства, помогала 5 000 человек в год) и «Хочу домой» (оказание помощи приемным родителям). 
По словам Анны Межовой, Новогодний утренник также ей придется отменить - не будет ни традиционной елки Фонда, ни подарков детям, которых около тысячи.

Но работа волонтеров не свернута. И, несмотря на трудности, они будут «жить по средствам».

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 41434
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Ивеко
Осаго56
comments powered by HyperComments