Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Новотроицке возбудили уголовное дело в отношении ООО «Восточная-Агро»

7 декабря 2017, 12:52 Реклама на сайте
Следствием получены данные, что на предприятии нарушались правила техники безопасности, а работы проводились с грубыми нарушениями требований охраны труда.
В Новотроицке возбудили уголовное дело в отношении ООО «Восточная-Агро»
Фото: 1maps.ru

Утром 7 сентября  на складе ООО «Восточная-Агро» в Новотроицке пострадал  24-летний грузчик. Произошло опрокидывание металлической тележки. Как результат, мужчина попал в больницу. После проверки на предприятии было возбуждено уголовное дело по части первой ст.143 УК РФ  - нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

- Следователями СК России по Оренбургской области проведен осмотр места происшествия, и изъяты документы, имеющие значение для расследования уголовного дела, - сообщили подробности в ведомстве. - Также в рамках уголовного дела будут допрошены руководство и сотрудники организации,  назначены необходимые экспертизы. В настоящее время следствие проводит мероприятия, цель которых -установить лиц, которые причастны к совершению преступления. 

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 41451
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Ивеко
Осаго56
comments powered by HyperComments