Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Евросеть» выплатит оренбурженке 30 000 рублей за смартфон с дефектами

7 декабря 2017, 14:15 Реклама на сайте
Даже после ремонта недостатки не были устранены. Покупательнице пришлось отстаивать свои права в суде.
«Евросеть» выплатит оренбурженке 30 000 рублей за смартфон с дефектами
Фото: 56.rodina.news

В суд c иском к ООО «Евросеть-Ритейл» о взыскании денег, уплаченных за телефон, обратилась местная жительница, оставшаяся недовольной покупкой. Она пояснила, что приобрела в магазине «Евросеть» телефон Lenovo А6010 Dual Black стоимостью 9 890 рублей с гарантийным сроком 12 месяцев.

Спустя некоторое время обнаружились недостатки в приобретенном товаре: низкое качество связи, отсутствие индикации входящих вызовов, невозможность принять входящие вызовы, периодическое зависание аппарата и самопроизвольное выключение.

Горожанка обратилась к продавцу и, тот забрал телефон для ремонта. Но и после этого проблемы не исчезли. Женщина направила администрации салона сотовой связи претензию, в которой просила вернуть деньги, но ей отказали.

- Суд признал права потребителя нарушенными и взыскал с «Евросети-Ритейл»» стоимость телефона, неустойку за несвоевременный возврат денег, компенсацию морального вреда, а также расходы на представителя. Всего около 30 000 рублей, - рассказали в пресс-службе Оренбургского областного суда. 

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 41454
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Ивеко
Осаго56
comments powered by HyperComments