Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Миллиардеров из списка Forbes назвали «королями Оренбуржья»

7 декабря 2017, 15:07 Реклама на сайте
«Реальное время» считает трех крупнейших бизнесменов России основными игроками на нефтяном и горнодобывающем рынках региона.
Миллиардеров из списка Forbes назвали «королями Оренбуржья»
Фото: forbes.ru

Экономика Оренбургской области - сырьевая, и остается таковой на протяжении нескольких лет. Территория области позволяет выкачивать из недр нефть и газ (здесь существует крупнейшее в России газоконденсатное месторождение), а «хозяевам медной горы» - добывать медные и никелевые руды, пишет «Реальное время».

Еще, как известно, область славится своими пуховыми платками. Аналитическая служба сообщает, что «Комбинат оренбургских пуховых платков» не входит в число крупнейших предприятий региона из-за объема выручки размером  1,1 миллиона рублей, а прибыль по данным за 2015 год составила 92 000 рублей.

Издание назвало трех крупнейших бизнесменов страны Алишера Усманова, Михаила Гуцериева и Искандера Махмудова основными игроками на нефтяном и горнодобывающем рынках Оренбургской области.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 41456
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Ивеко
Осаго56
comments powered by HyperComments