ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургское отделение «Гражданской платформы» осталось без руководителя

Реклама на сайте
Татьяна Титова не оправдала доверие руководства: из партии ее попросили за подрыв доверия избирателей.
Оренбургское отделение «Гражданской платформы» осталось без руководителя

Что делать с региональным отделением, разбирались на съезде в Москве. Председатель политкомитета «ГП» Рифат Шайхутдинов оценил работу Татьяны Титовой как провальную.  По его словам, отделение дистанцировалось от подготовки к будущим выборам в Законодательное собрание региона и Государственную Думу РФ.

Своей точкой зрения опальная Титова поделилась с одной из радиостанций. По словам политика, конфликт с руководством «ГП» назревал давно.

Стоит сказать, что Татьяна Титова баллотировалась в депутаты Оренбургского городского Совета и даже метила в кресло губернатора Оренбургской области.

«Проблемы с доверием» у Татьяны Титовой случаются не в первый раз. Образ этой женщины хорошо знаком многим жителям областного центра. Одно время город украшали магистральные щиты с ее изображением. Под фото было указано: «Человек года - 2014». Как выяснилось, почетное звание Титовой не имело ничего общего с  муниципальным конкурсом, который ежегодно проводит администрация Оренбурга: Татьяны Титовой в списках награжденных нет.

Как пояснила сама Татьяна Викторовна, «решение о присвоении звания «Человек года - 2014» принял экспертный совет при газете «Оренбургская биржа».

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24638
коллекция
нижнее белье