ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Шарлыкском районе полицейские спасли заблудившегося мужчину

Реклама на сайте
От госпитализации он отказался, мужчину передали родственникам.

Работая завхозом в детском лагере, расположенном в лесном массиве посёлка Холмы, мужчина поехал домой на снегоходе. Транспортное средство по дороге заглохло, и наладить его самостоятельно он не смог. Было очень холодно, к ночи температура достигала 28 градусов мороза. Оставив снегоход, он направился пешком в сторону дома. Пройдя более 40 минут по заснеженной степи, понял, что сбился с пути и не ориентируется на местности. К счастью, под рукой был сотовый телефон, поэтому мужчина сообщил о своей ситуации родным и участковому.

К заблудившемуся со стороны села Ратчино направились двое - его брат и участковый полиции Александр Нелюбов. Трое полицейских - Евгений Моисеев, Иван Бегинин и  Иван Деменко также отправились на поиски мужчины. Постоянно созваниваясь с ним  по телефону, и уточняя направление движения, высказывая предположительные ориентиры, полицейские поняли, что мужчина направляется в сторону бывшего села Кузьминовка. Подъехав к окрестностям когда-то существовавшего села, неподалёку от виднеющегося в ночи силуэта теплицы, полицейские выстрелили из ракетницы для привлечения внимания.

Около 22:00 часов вечера мужчина был обнаружен. Уставшего и замёрзшего оренбуржца полицейские  передали родственникам. От госпитализации  в больницу он отказался.

Фото: www.56.mvd.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 29261
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье