Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Доска бесплатных объявлений
banner 15
Строитель
Главная » Архив новостей » Новостная лента

В Оренбуржье с начала 2017 года произошло шесть убийств

14:43, 9 января 2017 | Комментариев Реклама на сайте
Происшествия, связанные с гибелью людей, зачастую разгорались на бытовой почве.
В Оренбуржье с начала 2017 года произошло шесть убийств

За прошедшие новогодние каникулы, с 31 декабря по 8 января, в Оренбургской области зарегистрировано восемь особо тяжких преступлений: шесть убийств и два факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекших по неосторожности смерть. Они были совершены в Оренбурге, Орске, Новоорском, Беляевском, Тюльганском, Кувандыском, Сакмарском  районах. Все преступления раскрыты. Лица, подозреваемые в их совершении, задержаны.

- Характерно, что, как и в прошлые годы, в основном, все эти преступления были совершены на бытовой почве после совместного распития спиртных напитков подозреваемых с потерпевшими, которые в ряде случаев являлись родственниками. Так, в преддверии новогодней ночи, в доме бывшей тёщи, расположенном по улице Войкова в Оренбурге, 52-летний мужчина ранил ножом бывшую тещу, - рассказали в СК региона. - От полученного ранения пенсионерка скончалась. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Узнавайте свежие новости Оренбурга и области в наших группах «ВКОНТАКТЕ»«ФЕЙСБУКЕ»«ТВИТТЕРЕ» И «ОДНОКЛАССНИКАХ».

Поделиться  
Распечатать
banner 12
По требованию российского законодательства, комментарии проходят модерацию. Мы удаляем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.Также в комментариях мы не публикуем чужие авторские тексты.
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments
№ 30119
banner 13
banner 16
Популярные за неделю (все)
banner 17
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER