Европейский
УПСК
Главная » Архив новостей » Новостная лента

В Оренбурге появился новый дилерский центр «BMW»

14:44, 12 августа 2017 | Комментариев Реклама на сайте
Торжественное открытие состоялось 19 июля. Компания «ТрансТехСевис» заменила предыдущего дилера баварского бренда.
В Оренбурге появился новый дилерский центр «BMW»

Мероприятие прошло в новом салоне, который расположен на 12-м километре трассы Оренбург-Орск, в п. Пригородном, и началось с пресс-конференции, на которой представители СМИ смогли задать все интересующие вопросы. Конечно же, многим вспомнилась неоднозначная ситуация с предыдущим дилером BMW, в результате которой клиенты остались и без денежных средств, и без автомобилей.

- Мы всегда выбираем надежных дилеров,- рассказывает Максимилиан Келльнер, генеральный директор BMW Group Россия.- И на это есть свои причины: договор с дилером расторгнуть достаточно сложно, даже если он не выполняет наших требований. С компанией «ТрансТехСервис» мы ведем совместный бизнес более 20 лет. Она -  сильный и проверенный партнер, которому мы доверяем.

Представитель нового дилерского центра также прокомментировал ситуацию.

- Я знаю, что в вашем городе у клиентов возникли проблемы с покупкой автомобилей BMW, - рассказывает Вячеслав Зубарев, председатель совета директоров «ТрансТехСервис» (ТТС).- Мы заменили предыдущее официальное дилерское предприятие баварского бренда в Оренбурге. От себя хочу добавить следующее: за 25 лет работы реализации и обслуживания автомобилей у нас нет ни одной жалобы от клиентов. Для нас качественное обслуживание и выполнение обязательств - это не только вопрос престижа, но  и дело чести компании.

Продолжилось мероприятие экскурсией для представителей СМИ, во время которой была предоставлена возможность осмотреть не только клиентскую зону, но и сервисный центр, технические возможности которого позволяют  обслужить до 30 автомобилей в день.

 По всей стране уже действуют 65  предприятий «ТТС» оренбургский центр стал 66-м.

- Сегодня в каждом городе, где есть дилерский центр BMW и «ТрансТехСервис» мы являемся безоговорочными лидерами по продажам и лояльности клиентов,- продолжает Максимилан Келльнер.- В Оренбурге у нас также есть все необходимое для успешного развития – отличное портфолио продуктов BMW Group и безупречное следование стандартам со стороны «ТТС».

Представители компании «BMW» рассказали журналистам о том, чем планируют удивить клиентов в этом году. Например, будет выпущен BMW X 3 следующего поколения, а также BMW X 6 нового поколения, который сочетает в себе просторный салон и элегантный дизайн, цена на него стартует с 3 560 000 рублей. Не каждый знает, что компания производит также велосипеды на литых дисках вместо традиционных спиц, а также мотоциклы высокого качества. Первые уже можно заказать в дилерском центре, о сроках поступления мотоциклов говорить пока рано.

Клиенты центра могут не только приобрести новый автомобиль, но и воспользоваться программой trade-in. Помимо этого, компания использует свою собственную программу BMW PREMIUM SELECTION. Получить сертификат PREMIUM SELECTION может автомобиль не старше 5 лет и с пробегом не более 100 000 км после прохождения комплексной визуальной и технической проверки. Автомобили, прошедшие ее, доступны для покупки в дилерском центре. Кроме того, в отношении каждого автомобиля BMW Premium Selection действуют гарантия и постгарантийная сервисная поддержка сроком не менее 12 месяцев.


ORENDAY ищет новости!

Стали свидетелем происшествия? Сняли интересное видео? 89325400561
Пишите: WhatsApp, Viber, Telegram, e-mail - [email protected]
Отправить новость на Orenday с помощью формы

Текст: Кристина МАТВЕЕВА
Поделиться  
Распечатать
МТС хайп
Видео реклама

№ 36480

Похожие материалы

Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Рекам
Осаго56
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER