ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сыну оренбургского министра может грозить до пяти лет колонии?

Реклама на сайте
Как нам стало известно из собственных источников, в результате потасовки, произошедшей вчера утром в доме на ул. Ленинской областного цента, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 «Применение насилия в отношении представителя власти».
Сыну оренбургского министра может грозить до пяти лет колонии?

Напомним, что вчера у сына министра возник конфликт с сотрудником полиции, который якобы усмирял пьяного дебошира. Потасовка произошла в доме на улице Ленинской, где сын чиновника с семьей снимает квартиру.

По информации, которую мы получили на городской станции «скорой помощи», в 6.47 утра с данного адреса поступил вызов медиков. Жалоба касалась того, что полицейский вывернул 31-летнему мужчине руку и ударил его по голове. Только пострадавшего на месте работники «скорой» не застали и вернулись на подстанцию. Насколько серьезно пострадал сын министра, нам выяснить не удалось, на работе он так и не появился, на контакт с прессой не выходит.

По имеющейся информации, страж порядка сейчас находится на своем рабочем месте, правда, с распухшим от драки ухом. Серьезно пострадала от спортсмена и его форменная одежда, на которой дебошир оторвал погон. В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области от комментариев воздерживаются.

За «применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, не опасное для жизни и здоровья», сыну министра может грозить штраф до 200 000 рублей, принудительные работы на срок до пяти лет, либо арест до шести месяцев или лишение свободы на срок до пяти лет.

Фото: gorodkirov.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26465
коллекция
нижнее белье