ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец Александр Асташенок пошел по стопам звезд Голливуда

Реклама на сайте
Экс-солист группы «Корни» в интервью столичному изданию рассказал, что поступил в Лос-Анджелесе в студию всемирно известного педагога и автора книг по актерскому мастерству Иваны Чаббак.
Оренбуржец Александр Асташенок пошел по стопам звезд Голливуда

Имя нашего земляка, в отличие от его коллег по сцене, в новостях отечественной эстрады почти не мелькает. На протяжении последних лет Александр Асташенок штурмует киноиндустрию – снялся в нескольких фильмах, в том числе сыграл и главные роли.

Как оказалось, совершенствует свое мастерство Александр не только у отечественных педагогов. Актер поступил в Лос-Анджелесе в студию всемирно известного педагога и автора книг по актерскому мастерству Иваны Чаббак, по методике которой  учились Брэд Питт, Джим Керри, Холи Бери и Шарлиз Террон.

- Я проучился три месяца у Криса Холбера, который был первым преподавателем Шарлиз Террон, - рассказал 7days.ru Александр Асташенок. - Потом попал на мастер-класс, который Ивана проводила для русскоязычных студентов. Ивана Чаббак, не дожидаясь окончания моего обучения у Холбера, предложила мне перейти на ее курс!
На официальном сайте Александра Асташенка о его обучении за границей ничего не говорится. Вчера, 8 ноября, поклонники творчества Александра поздравляли его с Днем рождения, помимо поздравлений в комментариях оставляли пожелания, скорее увидеть его в США. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18507
коллекция
нижнее белье