Строитель
Главная » Архив новостей » Новостная лента

Адвокат оренбургского бизнесмена пожаловался в суде на неполноту следствия

19:16, 10 января 2017 | Комментариев Реклама на сайте
В Ленинском районном суде Оренбурга продолжается слушание по делу о покушении на семью предпринимателя. Заказчиком убийства проходит экс-депутат Законодательного Собрания области, ныне бизнесмен, руководитель ОАО «ОренбургЛада.
 Адвокат оренбургского бизнесмена пожаловался в суде на неполноту следствия

Как полагает следствие, он обратился к своим знакомым, которым поручил организовать устранение конкурента вместе с его женой и детьми - семью Давидовых. Однако киллер передумал и пришел в полицию. В это время организатор преступления нашел другого исполнителя. Когда тот выехал, чтобы изучить место, где живет жертва, его задержали силовики. Вскоре был арестован и сам заказчик. Один из фигурантов дела был осужден на 6,5 лет за организацию несостоявшегося убийства. Сегодня состоялось очередное заседание по данному делу. Сторона защиты просила суд изучить видеозапись очной ставки фигурантов дела. Адвокат так же ссылался на неполноту следствия, необъективность и выявленные на предыдущих заседаниях факты фальсификации.

- Речь идет об аудиозаписях, которые скопированы с телефона Джумабаева. При осмотре мы обнаружили три, четвертую – только в суде. Мы ее прослушали, кому-то показалось, что там прозвучало слово «героин», запись крайне плохого качества. Специалисты, насколько им позволили технические средства, расшифровали аудиозапись, - утверждает сторона защиты. – Мы не знаем, кто это говорит, где это говорит и что происходит. Поэтому в ходатайстве ставим вопрос о проведении фоноскопической экспертизы.

Однако судья отклонил ходатайство. Было решено пригласить на суд двух свидетелей, которые ранее также участвовали в судебном процессе. Следующее заседание по громкому делу состоится завтра.

Узнавайте свежие новости Оренбурга и области в наших группах «ВКОНТАКТЕ»«ФЕЙСБУКЕ»«ТВИТТЕРЕ» И «ОДНОКЛАССНИКАХ».

Поделиться  
Распечатать
Ритуал
По требованию российского законодательства, комментарии проходят модерацию. Мы удаляем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.Также в комментариях мы не публикуем чужие авторские тексты.
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 30164
Лада
Стройландия
Популярные за неделю (все)
CarPrice
Рекам
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER