ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Саракташском районе дети выгнали из дома отчима

11 октября 2016, 09:05 Реклама на сайте
Александр Богатырев из села Ладыгино прожил в гражданском браке двадцать лет. «Рукастый» мужчина отремонтировал жилые помещения и сараи, на зависть соседям развел большое подсобное хозяйство. Но как только жена умерла, дети выставили его за дверь.
В Саракташском районе дети выгнали из дома отчима

Согласно документам, до 1 ноября 2016 года Александр Иванович Богатырев 1956 года рождения живет в доме № 28 на улице Фермеров села Ладыгино Саракташского района. Там его приютили, потому что он остался без крова. Приемные сын и дочь, которые были еще детьми, когда он пришел в семью, отвернулись от отчима.

- Лена вышла замуж и уехала к мужу в село Татарский Саракташ, - рассказывает 60-летний мужчина. - Сейчас она в декретном отпуске, скоро станет мамой. Сын живет в Оренбурге. К сожалению, по документам я им действительно никто, поэтому наш дом на ул. Фермеров, где раньше мы жили, дети отдали квартирантам.

Между супругами были доверительные отношения, они прекрасно жили и без штампа в паспорте, и оформления каких-либо прав собственности на недвижимость. Общими детьми они так и не обзавелись - решили, что гораздо важнее двух детей Валентины поставить на ноги.

- В Ладыгино знают, что я работящий! - горячится пожилой человек. - Однако на работу из-за возраста меня не берут. Предприятия боятся несчастного случая на производстве - сейчас с этим строго. Частники же нанимают более молодых и шустрых. Куда мне было идти? Обратился в органы социальной защиты Саракташского района.

Волею судьбы Александр Иванович оказался в реабилитационном центре «Шанс». Попытки трудоустроиться безрезультатны, а пенсия пока не полагается - так ему сказали в областном ПФР...  

Текст: Максим БОТАЛОВ
Фото: Максим БОТАЛОВ
Видео реклама

№ 27439

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)