ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский таксопарк могут оштрафовать за порчу моста

Реклама на сайте
Один из символов областного центра - пешеходный мост через реку Урал - портить никому не позволят! Об этом сообщили в городской администрации, которая продолжает проверку субботнего инцидента.
Оренбургский таксопарк могут оштрафовать за порчу моста

Любимый оренбуржцами путепровод подвергся вандализму. Пешеходную часть моста испортили рекламой одного из местных таксопарков. Буквы и цифры были нанесены на металл по трафарету белой краской. Теперь у городских властей два пути: убрать рекламу своими силами или же заставить это сделать нарушителя.

- Ранее этот же таксопарк привлекался к административной ответственности, - сообщили в МУ МВД России "Оренбургское". - Организация «прославилась» тем, что заклеивала листовками подземные переходы. За это на компанию наложили штраф, а руководитель получил персональное замечание.

Тем не менее, в минувшую субботу ситуации повторилась. Реклама фигуранта проявилась уже на всем известной городской достопримечательности. Что любопытно, свою причастность к инциденту владелец таксопарка отрицает.

- Мы обратились за разъяснениями к предполагаемому нарушителю, однако  натолкнулись на жесткий отпор, - сообщили в администрации Южного округа. - Свою вину руководство таксопарка не признает. К настоящему моменту написаны письма в областное управление Федеральной антимонопольной службы и МУ МВД России «Оренбургское». Во-первых, нужно документально оформить сам факт незаконной рекламы. Во-вторых, установить виновных. 

Фото: fotokonkurs.ru
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27445

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист