КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Четверо оренбуржцев издевались над мужчиной на глазах его жены и ребенка

10 ноября 2016, 09:58 Реклама на сайте
Чудовищные события происходили в Саракташском районе.
Четверо оренбуржцев издевались над мужчиной на глазах его жены и ребенка
Фото: http://www.fotor.com

Оренбуржец вместе с семьей отдыхал на берегу реки Сакмары, рядом с мостом у села Биктимирово Саракташского района. Вечером двое пьяных молодых людей, увидев на берегу реки женщину с ребенком, стали обзывать их. Глава семейства прогнал хулиганов. Супруги пытались поскорее уехать, начали собирать вещи. Но не успели… Обидчики вернулись, причем с подмогой.

Вчетвером они стали избивать, душить и топить в реке мужчину. Женщина пыталась защитить мужа, но что она могла поделать против четверых пьяных мужиков... Издевательства длились около трех часов. Все это происходило на глазах ребенка. Один из преступников пытался угнать автомобиль УАЗ Патриот, принадлежащий супругам. Опасаясь жизни жены и ребенка, глава семьи был готов подписать договор купли-продажи на транспортное средство. От истязателей несчастных спас проезжавший мимо автомобиль: пьяная компания, испугавшись, скрылась.

Сразу же после случившегося семья обратилась в полицию. Стражи порядка установили подозреваемых. Все они -  жители сел Биктимирово и Кабанкино Саракташского района в возрасте от 28 до 33 лет. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы. Также за вымогательство автомобиля одному из них грозит семь лет лишения свободы со штрафом до 500 000 рублей., сообщили в пресс-службе управления МВД России по Оренбургской области.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 28384

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)