Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Доска бесплатных объявлений
banner 15
banner 3 Главная » Архив новостей » Новостная лента

В Оренбурге «очаг аварийности» продолжает притягивать ДТП

13:31, 11 января 2017 | Комментариев Реклама на сайте
Накануне вечером на улице Терешковой, в районе остановки общественного транспорта «Нефтяников», случилось очередное дорожно-транспортное происшествие. В этот раз не поделили дорогу «Skoda Yeti» и «Audi».
В Оренбурге «очаг аварийности» продолжает притягивать ДТП

Столкновение двух автомобилей случилось 10 января в 17.27. Но, как отмечают горожане, разбиралось ДТП достаточно долго: водители искореженных машин ждали сотрудников госавтоинспекции.

- Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Skoda Yeti» не предоставил преимущество «Audi», - сообщили в областном управлении ГИБДД. - И только по счастливой случайности никто не пострадал. Сидевшие в машинах были пристегнуты ремнями безопасности.

На видео заметно, что «Audi» существенно повреждена. «Skoda» ударом развернуло против часовой стрелки. И это не первое подобное ДТП. В октябре 2016 года на этом участке упал на бок автобус с пассажирами. Многие из них получили ушибы и порезы битым стеклом.

Решать проблему данного «очага аварийности» власти намерены в этом году.

Узнавайте свежие новости Оренбурга и области в наших группах «ВКОНТАКТЕ»«ФЕЙСБУКЕ»«ТВИТТЕРЕ» И «ОДНОКЛАССНИКАХ».

Текст: Максим БОТАЛОВ
Фото: архив
Поделиться  
Распечатать
По требованию российского законодательства, комментарии проходят модерацию. Мы удаляем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.Также в комментариях мы не публикуем чужие авторские тексты.
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments
banner 12
№ 30180
banner 13
banner 16
banner 18
Популярные за неделю (все)
banner 11
banner 17
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER