Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы спорят с чиновниками, заявившими о возобновлении подачи газа

11 января 2017, 14:40 Реклама на сайте
По сообщению чиновников и газовиков, техногенная авария, произошедшая в центральной части Оренбурга, устранена. Однако, несколько квартир в жилых домах все еще остаются отключенными от газоснабжения.
Оренбуржцы спорят с чиновниками, заявившими о возобновлении подачи газа

Причину аварии объясняют внезапным отключением газораспределительного пункта. В 21.00 10 января он внезапно отключился. Без отопления остались 16 многоквартирных домов и 18 домов частного жилого сектора. По тревоге на место происшествия прибыли все профильные оперативные службы. Работы по ликвидации аварии проводились ночью. Наутро чиновники отчитались, что ситуация взята под контроль.

- Авария устранена, осуществляется пуск газа, техническая возможность подключения к газоснабжению имеется, - сообщили в администрации Оренбурга. - В трех квартирах отсутствует возможность пуска газа из-за отсутствия дома жильцов. Но ситуация на контроле, специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» осуществляют свою работу в плановом режиме.

Первый заместитель Главы Оренбурга Сергей Николаев отметил, что срок устранения аварии считается нормативным. Температура ниже 16 градусов ни в одном жилом помещении не была зафиксирована. Но в 17.00 будет организован повторный обход и тогда вопрос с подачей газа в квартиры, где ранее отсутствовали жильцы, разрешится.

Между тем, с улицы Краснознаменной, 49, жители сообщают, что газа у них нет до сих пор. Жалуются и с улиц 8 Марта и других.

- Власти информируют, что авария произошла в девять вечера, - возмущается Виктор с улицы Богдана Хмельницкого. - Должен заметить, что это не так! Я домой пришел вчера в шесть вечера, и газа уже не было! Нет его до сих пор. И когда дадут – неизвестно.

Orenvito
Видео реклама

№ 30184
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments