КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге пьяный водитель КАМАЗа едва не протаранил Дом Советов?

11 ноября 2015, 09:50 Реклама на сайте
Когда нарушителя порядка уводили под белы руки, он жаловался на низкую заработную плату.
В Оренбурге пьяный водитель КАМАЗа едва не протаранил Дом Советов?

Как нам стало известно из собственных источников, этот инцидент произошел в минувшие выходные. Житель областного центра, недовольный своей низкой зарплатой, с горя напился. В таком состоянии он оказался за рулем бетономешалки: включил гимн Российской Федерации и помчался в сторону центра…

Далее существует несколько версий происходившего. По одной из них он вдавил педаль газа в пол и намеренно попытался врезаться в здание Дома Советов. К счастью, столкновения не произошло. В службе безопасности Правительства Оренбургской области комментировать что-либо напрочь отказываются, но факт не отрицают.

- Я ничего рассказывать вам не буду. Мужчина пытался снести не здание Дома советов, а кое-что другое. Что именно, говорить не буду, - заинтриговал один из охранников центрального входа в Дом Советов.

В правительстве области тут же решили выяснить, кому принадлежит бетономешалка. Подозрение пало на одно предприятие. И его директор имел разговор с сотрудником регионального правительства:

- Это не наш грузовик, он принадлежит другой фирме. Из-за этого у меня был неприятный разговор, - заявил нам директор предприятия.

Кто именно звонил, собеседник говорить не стал.

- Я не в курсе произошедшего, - отметила начальник управления информационной политики Правительства Оренбургской области Инна Аверкова. - Но думаю, если бы грузовик врезался в здание или оказался на крыльце Дома Советов, то органы внутренних дел уже возбудили бы дело. Порчи имущества не было. Если он проехал возле здания, это не означает, что водитель пытался в него врезаться.

Как бы то ни было, водителю бетономешалки дали пять суток… 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: pushkin.ru
Видео реклама

№ 18559

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)