Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье приставы реализовали арестованные автомобили на 12,5 миллиона рублей

11 декабря 2015, 14:49 Реклама на сайте
За 11 месяцев текущего года было продано 76 транспортных средств, на которые был наложен арест.
В Оренбуржье приставы реализовали арестованные автомобили на 12,5 миллиона рублей

В отделе судебных приставов Ленинского района находился документ о взыскании задолженности в размере 60 тысяч рублей в пользу юридического лица.

Приставам стало известно о том, что должник владеет автомобилем ВАЗ 2114. Все это время мужчина скрывался от судебных приставов. В ходе проведения розыскных мероприятий автомобиль был найден во дворе его друга. По данному адресу выехали судебный пристав и сотрудники группы быстрого реагирования.

Должник заблокировал выезд автомобиля другим автотранспортным средством и отказывался предоставлять ключи от автомобиля. После того, как акт описи ареста был составлен, а машину погрузили на эвакуатор, мужчина решил погасить всю задолженность на месте, а также оплатить исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда в размере около 9 тысяч рублей. В дальнейшем арест был снят, исполнительное производство окончено.

- По данным за 11 месяцев 2015 года было реализовано 76 единиц автотранспорта на сумму свыше 12 миллионов 500 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Оренбургской области.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Видео реклама

№ 19359

Похожие материалы

Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)