Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Самые интересные и обсуждаемые события этой недели

11 декабря 2015, 15:32 Реклама на сайте
На основе мнения наших читателей мы составляем топ-5 самых важных тем.
Самые интересные и обсуждаемые события этой недели

1. В Оренбурге вынесли приговор скандально известному экс-руководителю МУП «Ремдорсервис» и экс-депутату оренбургского Горсовета Нине Куликовой. Ее признали виновной в «использовании лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации». Суд оштрафовал Куликову на 3 миллиона рублей и запретил ей занимать руководящие должности в коммерческих и муниципальных унитарных предприятиях в течение 2 лет. Пока длилось следствие, Нина Куликова стала пенсионеркой

2. Еще одна новость, также связана с оренбургским Горсоветом. Одному из депутатов нового созыва предъявлено обвинение. Завели уголовное дело на адвоката в тот момент, когда он заслуживал народное доверие и баллотировался в депутаты. Правоохранители заинтересовались будущим депутатом после того, как стало известно, что он наряду еще с несколькими оренбуржцами создал видеоролик «Игровые автоматы Оренбурга». В нем содержатся ложные сведения, порочащие честь и достоинство одного из оренбургских предпринимателей. В видеоролике в частности говорится, что бизнесмен якобы причастен к организации незаконной игорной деятельности на территории Оренбурга и получению дохода в особо крупных размерах. 

3. Прогнозы роста цен, вызванного антитурецкими санкциями, вызвали бурное обсуждение на сайте.  До деньков повального опустошения полок магазинов ради пиршества в главную ночь года остается не так много времени. А тут как гром среди ясного неба скандал с найденными карантинными вредителями в турецких цитрусовых. Земляки запаниковали - как же без одного из главных атрибутов новогоднего стола? Какой Новый год без елки, шампанского, оливье и, конечно, мандаринов?

4. В четверг многих горожан не оставил равнодушными пост в паблике «Оренбург онлайн». Там ночью появилось кратенькое сообщение с несколькими фото от работников скорой помощи. На снимках - окровавленный салон автомобиля скорой медицинской помощи. Подпись: «Наша служба и опасна, и трудна. СМП. 03))». Министр здравоохранения региона Тамара Семивеличенко осталась крайне недовольна таким поступком оренбургских медиков и пообещала принять меры

5. Оренбуржца отправили в психушку за обращение в Минздрав. Да, и такое может приключиться в нашем городе. Владимир Овсянник обратился в ведомство для того, что бы помочь своему сыну, у которого психическое заболевание. Однако пенсионера прямо из министерства здравоохранения Оренбургской области самого увезли на ул. Цвиллинга, 5. Там Владимир Николаевич пробыл сутки. Сейчас жалобу Владимира Овсянника рассматривают в прокуратуре. 

Orenvito
Видео реклама

№ 19362

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments