ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Две отчаянные орчанки добрались до Москвы

12 сентября 2016, 15:46 Реклама на сайте
Нелли Михайловна Володащенко и Надежда Викторовна Чуткова завтра намерены отправиться в приемную главы государства с просьбой решить жилищный вопрос.
Две отчаянные орчанки добрались до Москвы

Жительницы Орска Нелли Володащенко и Надежда Чуткова на прошлой неделе отправились автостопом в Москву к президенту РФ. Дело в том, что они хотят попросить Владимира Путина помочь разобраться с жилищным вопросом. По словам орчанок, организация, которая занимается обслуживанием дома №30 на улице Олимпийской в Орске, подделала печать, документацию и присваивает деньги жильцов.

Еще до отъезда в столицу, женщины встретились с губернатором области. Глава региона поручил администрации Орска и прокуратуре разобраться в спорном вопросе. Тем не менее, орчанки не стали дожидаться ответа от местных органов власти и отправились в путь.

- В столицу приехали еще вчера. Сейчас мы находимся в общежитии в Москве. Планировали сегодня встретиться с президентом или с кем-нибудь из его помощников, но оказалось, что в приемной сегодня выходной день. Так что отправимся туда завтра, - рассказала Надежда Чуткова. 

Фото: orenday.ru
Видео реклама

№ 26534

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)