ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сироты в Гае останутся без новогоднего подарка

Реклама на сайте
Фирма-подрядчик ООО «Триумф» переносит срок сдачи дома, в котором администрация города покупает 18 «однушек» для детей, лишившихся родителей.
Сироты в Гае останутся без новогоднего подарка

Контракт был заключен два года назад, но до сих пор не исполнен. На словах руководство ООО «Триумф» всякий раз подтверждало готовность выполнить взятые на себя обязательства. Тем не менее, воз и ныне там. К 1 ноября, как это обозначено в контракте, фирма построить дом не успевает.

- Дом рассчитан на 85 квартир, покупаем 18 из них для сирот, - подтвердили orenday в администрации города Гай. - Cумма для долевого строительства не секретная - это около 16 млн. рублей. Переговоры с ООО «Триумф» ведутся, но у подрядчика не хватает средств. Очевидно, сказалось удорожание строительных материалов.

Как застройщик будет выходить из тупика - пока неизвестно. В случае неисполнения контракта ему грозит большой штраф. Между тем гайские СМИ муссируют информацию о возможном рассмотрении дела на уровне областного Правительства. Там эту информацию не подтверждают. Ключи от своих квартир гайские сироты к Новому году не получат. В настоящее время у дома нет крыши. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17790
коллекция
нижнее белье