ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Первые полюса холода в Оренбурге - на ул. Газовиков и Ленинской

Реклама на сайте
Управляющие компании, которые обслуживают «холодные» дома, сегодня оказались недосягаемы. Специалисты Оренбургской управляющей компании напрочь отказывались брать телефон, в диспетчерской он постоянно был занят. Понятное дело, «горячая пора». В УК «Южная» звонки жителей удивили персонал, который с сомнением, но утверждал, что отопление в их дом уже дали. В любом случае обещали разобраться.
Первые полюса холода в Оренбурге - на ул. Газовиков и Ленинской

- На прошлой неделе и в выходные батареи прогревались, а сегодня в трех комнатах из четырех холодно. Сказали, что какие-то проблемы по стояку на девятом этаже, - первой обратилась на наш «горячий телефон» жительница Оренбурга Анна с улицы Газовиков, 36.

За разъяснением ситуации мы обратились в Муниципальный диспетчерский центр Оренбурга. Его директор Сергей Пономаренко пояснил, что УК «Оренбургская» держит на контроле 117 заявок, хотя на утро их было 254. Пока на улице твердо не установятся минусовые температуры, и из системы не стравят весь воздух, который, как правило, скапливается на верхних этажах, трубы прогреваться в квартирах горожан будут постепенно. Так что специалисты советуют жильцам подождать денек-другой.

Мы обязательно проверим, выполнено ли обещание.

Жительница дома по улице Ленинской, 6а Светлана рассказала, что батареи у них в этом году не прогревались вовсе. Жители старенького дома вынуждены греться газом, что весьма небезопасно. Спрашивается, за что люди платят, если не получают качественной услуги?

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17815
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье