Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Замглавы Абдулино отстранен от занимаемой должности

12 октября 2017, 11:29 Реклама на сайте
На время расследования уголовного дела Александр Архиерейский покинет администрацию городского округа.
Замглавы Абдулино отстранен от занимаемой должности
Фото: http://mo-ab-area.orb.ru

В рамках расследования уголовного дела по обвинению первого заместителя главы администрации Абдулинского городского округа Александра Архирейского в суд направлено ходатайство о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста.

Чиновник обвиняется в хищении денег при выполнении муниципального контракта по ремонту Радовского водозабора. Бюджету городского округа причинен ущерб в размере 1 миллион рублей.

- В ходе рассмотрения данного суд установил, что основные следственные действия по уголовному делу проведены. Таким образом, основания, по которым обвиняемому избиралась мера пресечения в виде содержания под домашним арестом, изменились. Имеется возможность применения в отношении него более мягкой меры пресечения, - рассказали в пресс-службе суда.

Позднее в суд поступило ходатайство от следователей о временном отстранении Архирейского от должности первого заместителя главы администрации по оперативному управлению – начальника управления капитального строительства, архитектуры и коммунального хозяйства администрации.

Абдулинский районный суд счел данное ходатайство обоснованным и удовлетворил его, отстранив чиновника от занимаемой должности до отмены оснований для применения данной меры процессуального принуждения. Постановления суда в законную силу не вступили.

Видео реклама

№ 39087
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Ивеко
Осаго56
comments powered by HyperComments