Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Администрация Оренбурга проведет очередные торги по рекламным конструкциям

12 октября 2017, 12:31 Реклама на сайте
На подачу заявок в торгах на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций отведено 15 дней.

Мэрия объявила о проведении торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования «город Оренбург». Прием заявок стартовал 9 октября. Всего же на их подачу отведено чуть больше двух недель – до 17:00 часов 23 октября. Сами же торги состоятся 9 ноября в 14:30 часов.

Торги по рекламным конструкциям проводятся по девяти лотам. Тип вид конструкций – это щит размером 3х6. Среди них есть и конструкция - шар, имеющая четыре стороны, общей площадью 128 кв. метров. Находится на кольцевой развязке улицы Салмышская / улицы Джангильдина.

Та самая, от которой в 2016 году в бюджет города в качестве платы за фактическое использование права на установку и эксплуатацию поступило 146 810 рублей 88 копеек (ежемесячная сумма поступлений составляла 12 234 рубля 24 копейки). 

По данным администрации Оренбурга собственником указанной рекламной конструкции является ООО «Формат».

- В 2017 году платежи в бюджет Оренбурга в качестве платы за фактическое использование права на установку и эксплуатацию указанной рекламной конструкции не поступили, в связи с чем Управлением ведется претензионная работа, - сообщили нам в августе 2017 года в управлении по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации.

Об успешности «претензионной работы» судить не беремся.

Видео реклама

№ 39089
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Ивеко
Осаго56
comments powered by HyperComments