ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка два года пытается вернуть свои деньги

Реклама на сайте
По словам пострадавшей, фирма, которая должна была за оплату предоставить детали для ремонта автомобиля закрылась, прикарманив 36 000 рублей.
Оренбурженка два года пытается вернуть свои деньги

30 июля 2014 года супруги Сергей и Татьяна Кожевниковы из поселка Чкаловский Оренбургского района попали в дорожно-транспортное происшествие на трассе Оренбург - Беляевка.

В их автомобиль Fiat Albea, не отбегавший и двух лет по дорогам, врезался «ВАЗ-2114». Удар пришелся в боковую часть со стороны водителя. Все участники отделались легким испугом.

Вину свою нарушитель признал, что и помогло пострадавшим получить компенсацию в 120 тысяч рублей.

Детали для замены решили приобрести в фирме со звучным названием - «Парус-Моторс», располагавшейся на ул. Мира в Оренбурге. 

За две двери, стойку и переднее левое крыло супруги отдали 36100 рублей, заключив с фирмой договор.

- Лето заканчивалось, а в «Парус-Моторс» нас кормили «завтраками», - вздыхает Татьяна Кожевникова. - Задержку объясняли отсутствием запчастей: мол, поставщики виноваты. Осенью с автосервисом связь прервалась: просто перестали брать трубку.

11 ноября супруги обратились в полицию. Сотрудники отдела МУ МВД России «Оренбургское» «отфутболили» заявителей пресловутой отпиской.

Это вскрыла прокуратура Ленинского района, куда пожаловались Кожевниковы.

О заявлении в полиции вспомнили, проблемой прониклись и занялись. Впрочем, воз и ныне там - никакого результата.  

- У нас есть телефон предпринимателя, - говорит Татьяна Кожевникова. - Мы периодически звоним ему. Насколько знаем, сервис «Парус-Моторс» съехал с ул. Мира. Позже мы выяснили, что мы далеко не единственные пострадавшие от действий этого бизнесмена. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24758
коллекция
нижнее белье